М-ОТЕЛЬ

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

М-ОТЕЛЬ

Банкетный зал

Необычный банкетный зал «М-ОТЕЛЬ» стилизован под старинную английскую улочку. В отделке использовано много деталей из камня, темного дерева, ковки и роскошного текстиля, что придает заведению торжественность и пышность. Вместимость - 60 мест.

М-ОТЕЛЬ

Банкетное меню

Вас порадуют кулинарные шедевры от шеф-повара отеля на ваших столах. В нашем банкетном меню широкий выбор блюд и закусок.

М-ОТЕЛЬ

Фуршетное меню

Богатое разнообразие закусок и высокая эстетика блюд из-за миниатюрных форм подачи. Мы гарантируем великолепное обслуживание и первоклассную еду.

1.Ролл «Нептун» — 6,99
Харрис, огурец, креветка, сливочный сыр, зелень
2.Греческая смоковница — 6,70
Фета, креветка, кунжут жаренный
3.Пикантный ролл — 2,74
Ветчина, огурец, сырный крем, грецкий орех
4.Закуска «Нежность» — 4,68
Сливочный сыр, лук зеленый, томат вяленый
5.Бастурма с сыром Чеддер — 6,48
Бастурма, сыр чеддер, томат вяленный
6.Брускетта с ростбифом — 3,91
Харрис, горчица, перец свежий, ростбиф
7.Канапе Аля-Наполеон — 3,91
Тесто слоеное , крем Наполеон, мята перечная
8.Канапе «Грецкий орешек» — 3,33
Сливочный сыр, ветчина, грецкий орех
9. Канапе «Дары моря» — 4,5
Харрис, лосось, огурец, укроп, масло
10. Креветка на шпажке — 7,5
Черри, креветка
11.Капрезе на шпажке — 3,81
Сыр моцарелла, соус «Песто», помидоры черри
12.Канапе «Жасмин» — 3,91
Мармелад цветной, сыр сычужный
13.Канапе «Французская фантазия» — 5,43
Сыр камамбер, виноград, мята перечная
14.Канапе «Фруктовая симфония» — 1,25
Желе фруктовое, желе молочное, мята перечная

М-ОТЕЛЬ

Виды мероприятий

У нас вы можете не только отметить юбилей и день рождение, провести свадьбу и корпоратив, но и организовать конференцию, деловой обед с партнерами, презентацию, фуршет, выпускной бал и многое другое.

М-ОТЕЛЬ

Банкетный зал

Необычный банкетный зал «М-ОТЕЛЬ» стилизован под старинную английскую улочку. В отделке использовано много деталей из камня, темного дерева, ковки и роскошного текстиля, что придает заведению торжественность и пышность. Вместимость - 60 мест.

М-ОТЕЛЬ

Банкетное меню

Вас порадуют кулинарные шедевры от шеф-повара отеля на ваших столах. В нашем банкетном меню широкий выбор блюд и закусок.

М-ОТЕЛЬ

Фуршетное меню

Богатое разнообразие закусок и высокая эстетика блюд из-за миниатюрных форм подачи. Мы гарантируем великолепное обслуживание и первоклассную еду.

1.Ролл «Нептун» — 6,99
Харрис, огурец, креветка, сливочный сыр, зелень
2.Греческая смоковница — 6,70
Фета, креветка, кунжут жаренный
3.Пикантный ролл — 2,74
Ветчина, огурец, сырный крем, грецкий орех
4.Закуска «Нежность» — 4,68
Сливочный сыр, лук зеленый, томат вяленый
5.Бастурма с сыром Чеддер — 6,48
Бастурма, сыр чеддер, томат вяленный
6.Брускетта с ростбифом — 3,91
Харрис, горчица, перец свежий, ростбиф
7.Канапе Аля-Наполеон — 3,91
Тесто слоеное , крем Наполеон, мята перечная
8.Канапе «Грецкий орешек» — 3,33
Сливочный сыр, ветчина, грецкий орех
9. Канапе «Дары моря» — 4,5
Харрис, лосось, огурец, укроп, масло
10. Креветка на шпажке — 7,5
Черри, креветка
11.Капрезе на шпажке — 3,81
Сыр моцарелла, соус «Песто», помидоры черри
12.Канапе «Жасмин» — 3,91
Мармелад цветной, сыр сычужный
13.Канапе «Французская фантазия» — 5,43
Сыр камамбер, виноград, мята перечная
14.Канапе «Фруктовая симфония» — 1,25
Желе фруктовое, желе молочное, мята перечная

М-ОТЕЛЬ

Виды мероприятий

У нас вы можете не только отметить юбилей и день рождение, провести свадьбу и корпоратив, но и организовать конференцию, деловой обед с партнерами, презентацию, фуршет, выпускной бал и многое другое.

БАНКЕТНЫЙ МЕНЕДЖЕР

 

Поможет решить вам все организационные моменты.

БЕСПЛАТНАЯ АРЕНДА

 

Не берем плату за аренду зала при заказе от 40 человек.

СРЕДНИЙ ЧЕК

 

Средний чек составляет от 100 бел. рублей на человека.

Помощь в подборе подрядчиков на мероприятие

Оказание помощи в формировании тайминга мероприятия

Рассадка гостей, изготовление карточек и плана рассадки

Помощь в организации Велком зоны для гостей

Контроль за соблюдением очерёдности вноса блюд

Организация трансфера для гостей

Помощь в организации Велком зоны для гостей

Контроль за соблюдением очерёдности вноса блюд

Организация трансфера для гостей

Помощь в подборе подрядчиков на мероприятие

Оказание помощи в формировании тайминга мероприятия

Рассадка гостей, изготовление карточек и плана рассадки

М-ОТЕЛЬ

Остались вопросы?